注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色远方

插上理想的翅膀

 
 
 

日志

 
 
 
 

争戴卫生星  

2017-09-18 11:06:35|  分类: 感悟体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



争戴卫生星

莱州市金城镇中心小学四年级二班

一、   学生到校后,要及时打扫卫生区,教室的卫生,整理好自己的书桌,准备好第一节课的学习用品,进行晨检,不得大声喧哗。

二、   值日生应负责的工作:

教室:地面、黑板、桌凳、玻璃、前后门

楼内:地面无纸、无杂物、围墙干净

楼外:地面无纸、无杂物

三、   注意开窗流通空气,根据天气情况,注意开灯、关灯。

四、   不在校园内吃零食、不喝升水、不随地吐痰,不乱丢纸屑、果皮。

五、   食堂就餐,应有序不得喧哗,不挑食,饭菜应尽量“光盘”,板凳离开后要放置原处。

六、   衣着干净整齐,不要到处乱坐乱挨,保持衣服的干净与整洁,勤换勤洗。勤洗澡洗头,勤剪指甲,注意好个人卫生。

七、   桌面要整齐,书本摆放有序。课桌内书本摆放整齐,不存杂物。书包干净,书本文具整理有序。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017